Недавно было объявлено что сотрудники Московского уголовного розыска задержали 8 подозреваемых в разбойном нападении, которое было совершено обратно в 2015

Опубликовано 24-04-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно было объявлено что сотрудники Московского уголовного розыска задержали 8 подозреваемых в разбойном нападении, которое было совершено обратно в 2015. Как известно обратно в марте 2014 года житель Москвы занял у своей знакомой 6 млн рублей, некоторое время спустя женщина попросила его вернуть долг, хотя срок ещё не истёк. Получив отказ она обратилась за помощью к знакомым, у которых было криминальное прошлое. Позже теневые коллекторы пришли в гости к должнику и начали угрожать ему насилием, а также отобрали у него деньги и машину. Итоговый материальный ущерб составил около 7 млн руб.
По этому факту в июле 2015 было возбуждено уголовное дело о разбое, а в конце марта текущего года, в Москве, московской области и Кабардино-балкарской республике арестовали 8 преступников, четыре из них имели судимость. Во время обыска в жилищах были найдены оружия и патроны, из-за чего сотрудники возбудили уголовное дело о незаконном обороте оружия. Подозреваемых заключили под стражу, а в это время сотрудники МВД пытаются найти возможных соучастников разбоя и проверяют арестованных на причастность к другим преступлениям.

Метки: , , , , , , ,