Вчера сообщили, что в Татарстане было возбуждено уголовное дело в отношении участников преступного сообщества, которое было возглавлено 8 раз судимый замруководителя фирмы и трижды судимый мастер строительных работ

Опубликовано 04-06-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Вчера сообщили, что в Татарстане было возбуждено уголовное дело в отношении участников преступного сообщества, которое было возглавлено 8 раз судимый замруководителя фирмы и трижды судимый мастер строительных работ. Как было сказано, сообщество было разделено на две группы, одна занималась вымогательством денег у жителей и предпринимателей, а другая совершала мошенничества в отношении наследников квартир.
Большая часть денежных средств отправлялась в Оренбург определённому «вору в законе». По нему было возбуждено уголовное дело по факту являясь лидером преступной иерархии. Позже по отношению двух организаторов и других девяти участников были возбуждены уголовные дела за вымогательство, мошенничество в особо крупном размере и незаконный оборот огнестрельного оружия. Все 12 преступников были заключены под стражу.

Метки: , , , , , , , ,