На прошлой неделе сообщили, что в Дагестане правоохранительными органами были арестованы участники группы, которые подозревались в незаконном обороте оружия и патронов

Опубликовано 16-07-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

На прошлой неделе сообщили, что в Дагестане правоохранительными органами были арестованы участники группы, которые подозревались в незаконном обороте оружия и патронов. Как было сказано в МВД, была получена оперативная информация о том, что житель Сулейман-Стальского района, Каспийска и двое жителей Чечни занимались незаконным оборотом оружия. Патронов, взрывчатки, а также получали гражданские оружия и переделывали их в боевые и возможно причастны к деятельности организованной преступной группы, которая занималась перевозкой оружия из Чечни в Дагестан.
Позже сообщили, по адресам проживания подозреваемых были проведены обыски, во время которых были изъяты гранаты, пистолеты, а также запасные части автомата Калашникова и другие. До этого также сообщалось, что в Дагестане человек расстрелял полицейских, которые хотели проверить его машину, он погиб от ответного огня.

Метки: , , , , , , , , , ,