На прошлой неделе сообщили, что в Управлении Росгвардии по Курганской области подвели итоги служебно-боевой деятельности территориального органа

Опубликовано 29-12-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

На прошлой неделе сообщили, что в Управлении Росгвардии по Курганской области подвели итоги служебно-боевой деятельности территориального органа. Как было сказано, за этот год группы задержания вневедомственной охраны приняли участие в раскрытии более 340 преступлений, смогли выявить более 11 тыс административных правонарушений. Было остановлено почти 50 противоправных действий на охраняемых объектах, и было задержано около 100 человек, которые были в розыске.
Как было сказано, одной из важных задач было участие в профилактических мероприятиях по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции. Добавили, что сотрудники Росгвардии провели более 13 тыс проверок владельцев гражданского оружия, а также выявили 640 нарушений, и было изъято из оборота более 700 единиц оружия. Во время проверок обеспечения безопасности объектов было выявлено 13 нарушений. Исходя из результатов проверок было вынесено предписание.

Метки: , , , , , , , ,