Вчера Хорошевский суд Москвы арестовал Матлаба Султанова, который является возможным убийцей вора в законе Альберта Рыжего

Опубликовано 21-04-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Вчера Хорошевский суд Москвы арестовал Матлаба Султанова, который является возможным убийцей вора в законе Альберта Рыжего. Известно, что решение было принято по ходатайству во время избрания меры пресечения в виде заключения под стражу. Убийца был арестован до 12 июня, ему предъявили обвинение в убийстве и незаконном обороте оружия. Также стало известно, что убийца признался в своём мотиве. Как он сказал, он отомстил авторитету, за то, что тот оскорбил в прошлом его мать, хотя следствие уверено, что в убийстве Рыжего был заинтересован брат главного вора в законе Азербайджана Надира Салифова, который является авторитетом Намика Бакинского. У него было 2 мотива, он считал заказчиками убийства Рыжего и Кутаисского, вдобавок, Гейдаров, который был освобождён из колонии, стал претендовать на контроль над фруктово-овощными рынками в Москве, тем самым вызвал недовольство у Бакинского.
Как известно, Рыжий был застрелен в фитнес-центре московского жилого комплекса «Алые паруса» 12 апреля. К нему подошли сзади и выстрелили ему в спину из пистолета-пулемёта, а потом убийца спокойно вышел из зала. Пару дней спустя он был арестован, хотя убийца признал свою вину, он не раскрыл свой мотив.

Метки: , , , , , , , , , ,