Сегодня в МВД страны было предложено не распространять требования о выписке, касаемо результатов медицинского освидетельствования определённым гражданам, у которых есть опыт владения оружием

Опубликовано 28-07-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня в МВД страны было предложено не распространять требования о выписке, касаемо результатов медицинского освидетельствования определённым гражданам, у которых есть опыт владения оружием. На данный момент, чтобы получить охотничий билет, все должны показать медицинскую справку, это касается тех у кого есть опыт владения оружием. До этого вице-премьер потребовала от МВД, Минприроды и других сделать изменения к закону об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов. Все предложения должны быть предоставлены в правительство, также МВД концептуально поддерживает эту идею. Учитывая, что министерство предложило приготовить нормы о медицинских справках, чтобы улучшить порядок выдачи охотничьего билета.
Также известно, что в начале месяца, президент России подписал закон, который усиливает государственный контроль за оборотом оружия, теперь, чтобы получить разрешение нужно пройти намного строже медицинское освидетельствование.

Метки: , , , , , , , ,